salted dreams sugary sea

Thursday, 14 January 2010

Kado Tercantik - Nuna 18 y.o

Kapal Pecah, 14 Januari 2010


Hari ini... hari Kamis.
Bangun telat. (lupa kalau ada yang ulang tahun)

Sebenarnya, aku orangnya tidak begitu peduli dengan yang namanya Hari Ulang Tahun.

18 tahun aku hidup di dunia...
  • Belum pernah merayakan hari ulang tahun dengan pesta.
  • Tidak pernah meniup lilin. (lilin angka, kalau lilin pelita sih akhir-akhir ini sering gara-gara PLN :p)
  • Belum pernah punya kue ultah.
  • Tidak pernah merasakan lelahnya menyebar undangan pesta ulang tahun.
  • Aku juga belum pernah menerima tumpukan kado.
  • Dan tidak pernah mendapat surprise hantaman telur beraroma mematikan di atas kepalaku... Setiap tanggal 14 Januari.
Mungkin itu alasan-alasan
Hari Ulang Tahun = Hari Biasa.

Begitu juga hari ini, semuanya tidak berbeda dengan hari-hari sebelumnya..
Walaupun ada beberapa hal yang membuatnya "manis"~

Pukul 12 teng, one my bestfriend Fryzcha, akrab kupanggil Paprika, mengirimkan ucapan selamat ulang tahun pertama. Thanks yah... Walaupun sederhana, tetapi belum pernah ada yang seperti itu (:

Pagi yang mendung, di luar hujan. Di dalam rumah saya kehujanan dan bermandikan notifications dari teman-teman Facebook. Lots of prays... God bless you guys too~

Siangnya Mamaku pulang, dan beliau membawakanku sesuatu. Katanya, "kado ulang tahunmu."

Yeyey!
Isi pikiranku saat itu:
Mungkin isinya Blackberry, atau E71 juga ga papa. Boneka? Boleh~ atau apalah pasti aku suka. Hohoho

Kudekati bungkusan itu... Kubuka... Dan betapa terkejutnya hamba (bukan terkesima)
Nampak jelas sebuah benda berbentuk silinder berwarna merah. Kalau dipukul bunyinya nyaring dan agak berat. Isinya aku ketahui pasti setelah membaca tulisan di benda aneh itu.

'Khong Guan'

Ini biskuit legend!
Gokil hahahah!

Aku membukanya dan mengambil satu biskuit varian cokelat untuk kumakan.

Terima kasih Mama~
Dan Papa~ Makasih atas kado dalam bentuk mentahnya! (buat traktir teman-teman xD)

Sister dan Brother ku juga~
Thanks atas kadonya. Kado bening, halus, tak terlihat, tak dapat diraba dan dirasakan! lol

Sorenya, makan-makan bakso with my beloved Kata Team, Tura dan Fadilah. Semoga kita juara di Kejurnas nanti. Aamiin

Malamnya, Dapat sms dari Jaket Oranye. Bunyinya tidak asing di telingaku hari ini... "Happy Birthday!" (:

Sekali lagi, Terima kasih semua...
Terima kasih telah menjadi bagian dari hari ulang tahunku yang biasa-biasa saja.

Huft...Walaupun aku masih sedang menunggu "sesuatu hal"... Tapi it's okaylah. Hehe

Kado Tercantik sudah cukup untuk hari ini.
:)

NB1:
Harapan-harapanku di tahun ini,
  • Lulus UN
  • Juara di Kejuaraan Nasional Inkado, PraPORDA dan PORDA.
  • Lulus SPMB dan masuk fakultas sastra Jepang.
  • Bikin orang tua dan senpai bangga atas prestasiku.
  • Makin rajin sholat :D
NB2:
Aku masih muda! 18 tahun. Haha
(mudah-mudahan aku kepala duanya 10 tahun lagi (?))

NB3:
For everything I've done, Alhamdulillah ya Allah.

-sekian-
Be First to Post Comment !
Post a comment

Custom Post Signature