salted dreams sugary sea

Wednesday, 9 March 2011

Mad at L. Lawliet


L. Lawliet!
 
Kenapa kamu bakar Death Notenya??
Padahal aku mau minta selembaaar aja~

Aku mau nulis di death note itu begini:


Nur Alam
Pergi ke jepang, jalan-jalan dan sepuasnya, manjat pohon bunga sakura, menggelinding di gunung Fuji(?) (seharusnya dibagian menggelinding ini sudah is dead). Terus makan sushi original, mie ramen halal, main ke Disneyland dan ga lupa nge-costplay. Setelah puas baru pulang kampung, abis itu kerja dan bahagiain mamapapa, married, trus punya anak, sekolahin anak di sekolah internasional, punya rumah minimalis, travel more dan bahagia selama-lamanya sebelum ajal menjemput.

Gitu.

Tapi sayangnya L udah bakar duluan tuh buku. Namanya sendiri udah ditulis pula!
Huh... L kamu curaaaaaang bisa mati dengan tenang!


Trus nyari Death Note seri lainnya dimana dong?

Be First to Post Comment !
Post a comment

Custom Post Signature