salted dreams sugary sea

Monday, 14 January 2013

Kado Ulang Tahun MP3

Yuhuy

Hari ini aku senang dan terharu banget.
Salah satu sahabat terbaikku di kampus, namanya IAN MS (Javanese, tapi bukan omnya Kevin Aprilio kwkw) ngasih aku Kado Ulang Tahun yang... Bikin aku spechless bertubi-tubi.

IAN yang entah tercipta dari partikel-partikel musik atau gimana, atau mungkin memang dia titisan Malaikat Israfil(?), berhasil membuat lagu yang... aduh tak sanggup diriku berkata-kata. xD

Lagunya menceritakan tentang karakter seorang sahabat yang ceria dan penuh impian, dimana penggambarannya berhasil bikin aku senyam senyum besar kepala haha, serta ada doa-doa baik yang mengisi bait lirik lagu itu.

Yang nyanyi IAN sendiri. Lirik, musik, nada, melodi, irama dan semuanya dia yang bikin sendiri. Aku putuskan mengakui dia sebagai seorang Genius dalam dunia permusikan. 

Judulnya aja bikin aku seneng mati-matian.

Ulang Tahun Nuna, disingkat UTN~


Yang mau atau yang ngga mau dengar, free to play Lagu Terkeren Abad-21 ini :



Ulang Tahun Nuna

kau adalah teman yang setia
kepada setiap orang yang ada di hidupmu
gaya hidupmu yang ceria
indah dan penuh warna
membuat iri yang melihatnya

jangan kau lupakan hari ini
seumur hidupmu

** hadapi dunia dengan senyumanmu
kuyakin kau bisa menjadi yang terbaik
raihlah semua dengan semangatmu
selamat ulang tahun nuna

kutau betapa tingginya
impian yang kau punya 
bagaikan bintang-bintang yang bersinar
kuharap semuanya tercapai
seperti maumu
seperti yang engkau inginkan

ini empat belas januari
inilah harimu
back to**

:')


Terima kasih buat kado MP3 lewat bluetooth ini, wahai sahabatkyu IAN.
Semoga doa-doa yang engkau jadikan syair ini terciprat(?) kembali ke dirimu juga.
Lagu ini akan menjadi favoritku, akan ku play ketika down di belantara kerasnya kehidupan dunia ini, dan pastinya bakal jadi annual soundtrack setiap tanggal 14 Januari. 



*melanjutkan ke-speechless-an*



Be First to Post Comment !
Post a comment

Custom Post Signature